( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Kursi Tiffany Mebel Jepara Warna Putih

KategoriKursi Makan
Stok Ready
KodeTM-FC 01
Di lihat721 kali
MaterialKayu Mahoni
FinishingCat duko putih
Ukuran50*50*110cm
Harga Rp (Hubungi CS)
6285228144750 sms 6285228144750 6285228144750 dekzuma@gmail.com

Detail Produk Kursi Tiffany Mebel Jepara Warna Putih

Kursi tiffany jepara – adalah salah satu produk mebel jepara yang sekarang ini menjadi salah satu ikon pesta di Jakarta.

Lho kok bisa?

Bisa, bagi anda yang kebetulan tinggal di daerah Jakarta dan sekitarnya pasti tahu dengan ungkapan di atas. Hampir setiap ada ivent, terutama pesta pernikahan. Prosesi pesta tidak lengkap dan kurang rapi tanpa dilengkapi kursi makan cantik ini.

Iya, karena desain kursi ini sangat fleksibel bisa ditaruh pada acara indoor maupun outdoor, menarik bukan?

Hampir setiap IO pernikahan pasti punya koleksi model kursi tiffany warna putih, emas, silver dan lain-lain.

kursi tiffany jepara

Kursi tiffany mebel jepara warna putih

Bahan dasar produk kursi tiffany putih ini adalah :

  • material kayu mahoni kering berkualitas
  • Ukuran standart umum
  • Finishing cat duko warna putih glossy
  • Busa dudukan kain oscar/biasa

6 keistimewaan kursi tiffany yang harus anda ketahui

Pertama, ikonik pesta di jakarta.

Dilihat dari sejarahnya, ada beberapa orang yang menganggap bahwa kursi ini sebagai lambang keabadian. Ritual pesta menjadi lebih khidmat bisa menjadi pasangan yang langgeng seumur hidup.

Kedua, sebagai set kursi makan kafe/resto.

Modelnya yang unik dan simple bisa memberikan kenyamanan pengunjung, sehingga penjualan akan meningkat. Cocok juga diaplikasikan pada set makan restaurant dan hotel.

Ketiga, sebagai set meja makan di rumah.

Selain untuk pesta nikah, kafe, resto maupun restorant bisa juga dibuat menjadi set meja makan di rumah untuk mempercantik ruang makan anda dan keluarga.

Keempat, diproduksi langsung di Jepara.

Iya, Jepara sudah menjadi ikon furniture di dunia. Bahkan sebagai pusat produksi dan penjualan furniture berkualitas terbesar di dunia.

Pengerjaan langsung diproses di Jepara oleh tenaga profesional berpengalaman, ahli dalam pembuatan konstruksi. Kuat, kokoh, awet dan tahan lama sangat cantik dan menawan ungkapan yang tepat untuk kursi cantik ini.

Kelima, harga murah.

Miliki kursi tiffany warna putih ini dengan harga murah dan terjangkau. Kualitas bahan kayu dan finishing selalu fleksibel mengikuti kebutuhan dan selera anda.

Keenam, mudah untuk memilikinya.

Iya kami memberikan kemudahan bagi anda yang ingin memiliki kursi tiffany putih ini. IO pernikahan, pengembang kafe/resto atau anda orang rumahan, bisa mendapatkan produk ini langsung dengan menghubungi nomor kontak kami di webiste ini.

Anda bisa langsung pesan secara ONLINE tanpa harus datang ke toko kami, lakukan kesepakatan, transfer DP, peluanasan setelah barang jadi siap kirim. Selesai….anda tinggal tunggu pesanan sampai ke alamat anda. Mudah bukan…?

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Produk lain Kursi Makan

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTM-FC 21
Nama BarangKursi Tiffany Meja Makan Bundar
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMJ 660
Nama BarangKursi Makan Cantik Kayu Jati
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFF-DS 04
Nama BarangKursi Makan Jok Meja Ukir Mewah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 2.750.000 3.000.000
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKmTM-01
Nama BarangKursi Makan Minimalis Balero Blok
Harga Rp 2.750.000 3.000.000
Anda HematRp 250.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 4.400.000
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKMD 03
Nama BarangKursi Makan Minimalis Ruji Warna Hitam
Harga Rp 4.400.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMJ 653
Nama BarangKursi Makan Salina Jok 4 Kursi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTM-FC 06
Nama BarangKursi Makan Minimalis Duko Putih
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 6285228144750
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFF-DS 03
Nama BarangSet Kursi Makan Shaby 6 Kursi Warna Putih
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

an. Agus Rohman 2470259941
an. Agus Rohman 0431864700
an. Agus Rohman 589401007093531

Testimoni

  • Noor Wahid-jepara

    plakat untuk siswa siswi MA sabilul ulum lulusan 2017/2018

  • Hananda atit qurota-Kadipaten

    Sesuai pesenan Bagus pokoknya deh

  • Retno-surabaya

    Trmksih y Pak Agus toko-Mebel.com, pesanan papan nama kayu jati sdh sampe, kualitas sangat bagus sesuai dg permintaan.

  • Maria Ende-Kupang

    Pak Agus, maaf baru ngabari, kursi makan balero, kursi tamu ganesha, kursi teras, dan bangku bale-bale, dah sampe kemarin sesuai pesanan. Makasih banyak ya...

  • H. Isma'il-Banda Aceh

    Kursi dudut LEO, Kursi makan balero parkit, Buffet TV Minimalis, Teras Betawi, dan Kursi Malas dah sampai, kualitasnya bagus. Makasih banyak mas Agus - Toko-MEBEL.com

  • Mas Eko-Tenggarong

    Terima kasih mas Agus Toko-MEBEL.com. Set Pintu rumah, Kursi tamu Ganesha, Kursi Makan salina gendong, pesanan dah sampai kualitas bagus. Akan saya recomended...

  • Ahmad-Bogor

    Sudah pesan dua kali ini, baru sempat ikut ngisi testimoni. Kualitas produk furniture yang sangat bagus sesuai dengan pesanan saya. Makasih mas Agus toko-MEBEL.com

  • Mendo-Palangkaraya

    Terima kasih mas Agus toko-MEBEL.com. Set kamar minimalis sudah sampai, sesuai pesanan. Akan saya rekomen ke kerabat saya.

  • solkan-semarang

    Terima kasih mas Agus toko-MEBEL.com, set kamarnya sudah saya pakai, bagus banget sesuai pesanan. Rencana saya akan order lagi.

  • aam-purbalingga

    terimakasih,,pesanan meja makan nya udah di anterin.sampe.purbalingga,,jauh2 dari jepara,,,jangan kapok ya,,kalo.kita pesen.lagi,,abis bagus bgt ukirannya

Semua Testimoni